PROTECTION DES DONNÉES

PROTECTION DES DONNÉES - Informations Importantes

Bienvenue sur Immobilier Swiss,

La protection de vos données personnelles est une priorité pour nous. Conformément à l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux réglementations de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG), nous reconnaissons le droit fondamental à la protection de votre vie privée et à la sauvegarde de vos données personnelles contre toute utilisation abusive. Dans le cadre de cette déclaration de protection des données, nous vous informons sur la manière dont nous traitons vos données personnelles et les mesures que nous prenons pour garantir leur confidentialité.

 

Sécurité des Données :

Nous travaillons en étroite collaboration avec nos hébergeurs pour sécuriser au mieux nos bases de données contre tout accès non autorisé, perte, utilisation abusive ou altération.

La sécurité de vos données personnelles, telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail, est une préoccupation essentielle. Nos activités sont en conformité avec les lois relatives à la protection et à la sécurité des données. Les sections suivantes détaillent les informations que nous collectons à votre sujet et comment nous les gérons.

 

Collecte Volontaire :

En général, vous pouvez naviguer sur notre site Internet sans fournir de données personnelles. Lorsque des données personnelles (comme le nom, l’adresse ou l’adresse e-mail) sont collectées sur notre site, elles le sont toujours sur une base volontaire. Aucune transmission de ces données à des tiers n’est effectuée sans votre consentement explicite.

Cependant, veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, via l’e-mail) comporte des risques de sécurité. Une protection totale contre l’accès non autorisé par des tiers n’est pas garantie.

 

Cookies :

Lors de votre visite sur notre site, nous pouvons placer des « cookies » sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre disque dur et peuvent être lus ultérieurement par un serveur web dans le même domaine. Les cookies que nous utilisons ne contiennent pas de données personnelles et ne sont pas combinés avec de telles données.

La plupart de nos cookies sont des cookies de session qui assurent la cohérence de votre visite, telle que la conservation de vos informations pendant la session. Les cookies de session sont automatiquement supprimés à la fin de la session.

 

Responsabilité :

Nous tenons à souligner que l’utilisation par des tiers des données de contact publiées dans le cadre des mentions légales à des fins d’envoi de matériel publicitaire et d’informations non sollicitées est expressément interdite. Nous nous réservons le droit d’intenter une action en justice en cas d’envoi d’informations publicitaires non sollicitées.

 

Droit d’Accès, de Correction et de Suppression :

Vous avez le droit d’obtenir gratuitement à tout moment des informations sur vos données personnelles, leur origine, leurs destinataires et la finalité de leur traitement. Vous avez également le droit de corriger et de supprimer ces données. Pour toute question sur vos données personnelles, contactez-nous à l’adresse : [email protected]

 

Droit d’Auteur :

Tous les contenus et œuvres créés par Immobilier Swiss sont protégés par le droit d’auteur. Toute reproduction, traitement, distribution ou utilisation dépassant les limites du droit d’auteur nécessite l’autorisation écrite de l’auteur ou du créateur. Les contenus de tiers sont également respectés et signalés comme tels.

 

Modifications Possibles :

Nous nous réservons le droit de modifier les informations sur le site à tout moment sans préavis. Bien que nous nous efforcions de maintenir l’exactitude des informations publiées, ni Immobilier Swiss ni ses partenaires contractuels ne peuvent garantir l’exactitude, l’exhaustivité ou l’actualité des contenus.

 

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation concernant vos données personnelles.

 

Cordialement, L’équipe d’Immobilier Swiss

Compare listings

Comparer