Villas de luxe à La Finca de Jasmine – Vues sur la mer et club-house

  • €2,300,000
La Alqueria, Benahavís, Costa del Sol Occidental, Malaga, Andalousie, 29679, Espagne, Espagne
  • Villa
  • Catégorie
  • 4
  • Chambres
  • 1085
  • Terrain m²
À VENDRE
Villas de luxe à La Finca de Jasmine – Vues sur la mer et club-house
La Alqueria, Benahavís, Costa del Sol Occidental, Malaga, Andalousie, 29679, Espagne, Espagne
  • €2,300,000

Description

Découvrez le développement exclusif de propriétés niché dans les collines pittoresques de Marbella. Ce magnifique complexe offre un cadre naturel, entouré d’arbres, de végétation indigène et de vues imprenables sur la mer. Vous serez idéalement situé, à seulement 11 km de Puerto Banús et à 5 km de Benahavis, un charmant village réputé pour sa gastronomie et son charme authentique.

La première phase de ce projet exceptionnel comprend 14 villas de 3 et 4 chambres. Les surfaces intérieures généreuses varient de 295 m2 à 375 m2, et les parcelles spacieuses s’étendent de 762 m2 à 915 m2. La deuxième phase propose 17 villas avec des superficies allant de 322 m2 à 644 m2 et des parcelles de 630 m2 à 700 m2.

Les villas arborent un design moderne et contemporain, offrant des espaces ouverts et lumineux. Trois modèles de villas sont disponibles, chacun offrant des agencements uniques. Les cuisines sont entièrement équipées avec des appareils Siemens, les fenêtres vont du sol au plafond, la salle de bains bénéficie du chauffage par le sol, et une pré-installation de la domotique est prévue. Les finitions haut de gamme comprennent des robinetteries Villeroy & Boch et Grohe, un vidéophone et un carrelage au sol de grande qualité.

Ce développement sécurisé comprendra une urbanisation entièrement clôturée, offrant un système de sécurité 24 heures sur 24 pour votre tranquillité d’esprit. Vous aurez également accès à un club social, un spa et une salle de sport communautaires, où vous pourrez vous détendre et vous ressourcer.

Le mode de paiement est flexible et facilite l’acquisition de votre nouvelle propriété. Vous pouvez réserver votre villa avec un paiement de 15 000 €, suivi d’un paiement de 35 000 € après deux semaines. Ensuite, 30% du prix total sera à payer après l’obtention de la licence de construction, puis 20% à l’achèvement de la structure. Les 50% restants seront dus à la livraison de la propriété.

Les travaux de la première phase débuteront en janvier 2022, avec une durée de construction estimée à deux ans. La deuxième phase commencera en octobre 2022, offrant ainsi une opportunité unique d’acquérir votre villa de rêve dans ce développement exclusif.

Points forts du développement :

  • Urbanisation clôturée de villas individuelles
  • Vues imprenables sur la mer
  • Proximité de Puerto Banús et de Benahavis
  • Sécurité 24 heures sur 24
  • Piscine privée
  • Cuisine entièrement équipée avec appareils Siemens
  • Club social
  • Spa et salle de sport communautaires
  • Menuiserie de marque Cortizo
  • Pré-installation de la domotique
  • Chauffage par le sol et climatisation dans les salles de bains
  • Construction en plusieurs phases pour une planification optimale

Ne manquez pas cette occasion unique de devenir propriétaire d’une villa de luxe

  • Pays Espagne

Details

Mis à jour le juin 24, 2023 à 3:51 pm
  • Référence: IS91476
  • Prix: €2,300,000
  • Terrain: 1085 m²
  • Chambres: 4
  • Catégorie: Villa
  • Statut: À VENDRE

Contact Information

View Listings
Immobilier Swiss
  • Immobilier Swiss

Titre de propriété

Annonces similaires

Toute information fournie sur ce site Web est à titre indicatif uniquement et ne constitue pas un avis professionnel ni une garantie expresse ou implicite. Nous déclinons toute responsabilité quant aux erreurs, inexactitudes, omissions ou modifications, y compris les variations de prix, et nous n'endossons aucune responsabilité pour les pertes pouvant découler directement ou indirectement de la confiance placée dans le contenu du site. Les caractéristiques, dimensions et détails des biens immobiliers présentés sont fournis à titre approximatif. Ils n'ont pas été vérifiés par le vendeur ni par Immobilier Swiss. Pour obtenir des informations précises et fiables, il est vivement recommandé de consulter des experts qualifiés tels qu'un évaluateur, un architecte ou un ingénieur. Nous nous réservons le droit de modifier, mettre à jour ou supprimer le contenu du site Web sans préavis. Bien que nous nous efforcions de maintenir les informations à jour, nous ne garantissons pas l'exhaustivité ni l'exactitude des données présentées. Votre utilisation du site implique votre acceptation de cette clause de non-responsabilité.

Compare listings

Comparer
Immobilier Swiss
  • Immobilier Swiss